Effacer des résultats

Effacez des résultats de toutes les activités ou de certaines catégories particulières afin que les élèves puissent les refaire comme si c’était la première fois.

  1. Sélectionnez un ou plusieurs comptes élèves dans l’onglet Élèves.
  2. Choisissez l’option Effacer les résultats depuis le menu du bouton Plus.
  3. Dans la fenêtre surgissante, sélectionnez le type de données que vous souhaitez effacer.
  4. Confirmez avoir pris connaissance de la nature irréversible de l’opération, puis appuyez sur le bouton Effacer les résultats.